Contents (active hyperlinks: ctrl + click to follow link)


Бог даст Вам свою силу, смелость и храбрость, чтобы идти с его помазанием



Download 13,99 Mb.
bet984/1173
Sana21.02.2022
Hajmi13,99 Mb.
#3497
1   ...   980   981   982   983   984   985   986   987   ...   1173
Бог даст Вам свою силу, смелость и храбрость, чтобы идти с его помазанием
Все вышеупомянутые стихи Священного писания определенно говорят Вам, что Бог может помазать Вас со Своей властью всякий раз, когда та власть собирается быть необходимой, чтобы взять любой вид врага или проблемы. Однако, есть еще одна вещь, в которой Вы собираетесь нуждаться прежде, чем Бог выпустит Свою власть через Вас. И что еще одна вещь - умственная сила, храбрость и смелость, чтобы выйти с Его властью использовать это, чтобы непосредственно наняться с Вашим врагом.
Если Вы не готовы выйти и течь и работать с помазанием Бога для того, для чего Вы собираетесь нуждаться в нем - тогда абсолютно ничто не собирается произойти. Если Вы не будете готовы высказаться какому-либо врагу, который может пытаться напасть на Вас - тогда, то власть Бога не будет входить в ситуацию, чтобы унести их из там, и они таким образом останутся правыми, где они при продолжении напасть на Вас.
Как Вы будете видеть, читая некоторые из наших собственных личных доказательств - ничто не происходило во всех этих неблагоприятных ситуациях, пока тот человек не был готов и готов ступить из его лодки с некоторой умственной уверенностью, храбрость и смелость, чтобы стоять и нанять их врагов возглавляют.
"Если Вы падаете в обморок в день бедственной ситуации, Ваша сила является маленькой." (Пословицы 24:10)
Стих говорит Вам что, если Вы падаете в обморок в день какого-либо вида бедственной ситуации, что Вашу силу будут считать маленькой в глазах Бога.
Другими словами Бог говорит Вам, что не хочет, чтобы Вы были мещанином - и Он ожидает, что каждые без разбора из нас изучат, как к войне против любого врага или проблемы, которая могла прибыть наш способ работать под Его руководством, властью и мазать, чтобы быть в состоянии сделать так. Это - то, почему нас все называют, чтобы быть солдатами Иисуса Христа, не только избранным немногие.
Бог пойдет перед Вами, чтобы вести Ваши бои
Иногда Бог будет просто управлять защитным щитом вокруг Вас, где ничто не может пройти, чтобы напасть на Вас. Другие времена, которые что-то начнет подсовывать через, чтобы прибыть непосредственно против Вас - и затем Бог, переместятся перед Вами, чтобы вынуть это. Это - то, где Бог будет буквально нанимать Вашу вражескую голову и бороться с этим.
Иногда Бог будет вести фактический бой через Вас - другие времена, Он просто скажет Вам стоять на своем и помещать и абсолютно ничего не делать - и затем Он переместит Себя, чтобы полностью вынуть нападение, прибывающее против Вас. Это - то, где Бог показывает Вам, как сильный и насколько удивительный Он действительно - то, когда Он двигается в сражение, чтобы лично защитить Вас.
Снова, они затем набор стихов чрезвычайно сильны как все другие упомянутые выше. Заметьте, что очень интенсивный языковой Бог использует, когда эти стихи описывают Его перемещающийся в фактическое сражение за Вас.
Эти первые два стиха определенно говорят нам, что Бог может быть Человеком войны, если Он должен быть и что Он может фактически быть вызван, чтобы войти в сражение за Вас, если Он имеет к.
"Бог - человек войны; Бог - Свое имя... Ваша Правая рука, O Бог, стала великолепной во власти; Ваша правая рука, O Бог, разбила врага в частях. И в величии Вашего превосходства Вы свергли тех, кто поднялся против Вас; Вы послали дальше Свой гнев, который потреблял их как щетина." (Исход 15:3,6)
"Бог должен пойти дальше как могущественный человек; Он должен вызвать Свое рвение как человек войны. Он должен выкрикнуть, да, кричать громко; Он должен преобладать против Своих врагов." (Исайя 42:13)
"Поскольку Вы не должны выходить с поспешностью, ни идти полетом; поскольку Бог пойдет перед Вами, и Бог Израиля будет Вашей задней охраной." (Исайя 52:12)
"Поэтому поймите сегодня Бога, Ваш Бог - Он, кто идет перед Вами как огонь потребления. Он разрушит их и снизит их перед Вами; таким образом, Вы должны вытеснить их и разрушить их быстро, как Бог сказал Вам." (Второзаконие 9:3)
"Вечный Бог - Ваше убежище, и внизу является постоянным оружием; Он протянет врага до Вас, и скажет, 'Разрушьте!'" (Второзаконие 33:27)
"Я благословлю тех, кто благословляет Вас, и я прокляну его, кто проклинает Вас..." (Происхождение 12:3)
"Умоляйте мою причину, O Бог, с теми, кто борется со мной; борьба против тех, кто борется против меня. Захватите щит и защиту, и поддержите мою помощь. Также вытяните копье, и остановите тех, кто преследует меня. Скажите моей душе, "Я - Ваше спасение." (Псалом 35:1)
"Когда мои враги возвратятся, они должны упасть и погибнуть при Вашем присутствии. Поскольку Вы поддержали мое право и мою причину; Вы сидели на троне, судящем в справедливости." (Псалом 9:3)
"Бог - справедливый судья, и Бог рассержен на грешника каждый день. Если Он не возвратится, то Он обострит Свой меч; Он сгибает Свой поклон и делает его готовым. Он также готовит к Себе инструменты смерти; Он превращает Свои стрелки в пламенные шахты." (Псалом 7:11)
"Он будет охранять ноги Своих святых, но грешник должен быть тихим в темноте. Поскольку силой никакой человек не должен преобладать. Противники Бога должны быть сломаны в частях; от небес Он будет греметь против них. Бог будет судить концы земли. Он даст силу Своему королю, и возвеличит рожок Его помазанного. (1 Сэмюэль 2:9)
"... Поскольку у нас нет никакой власти против этого большого множества, которое прибывает против нас; и при этом мы не знаем, что сделать, но наши глаза на Вас... Тогда Дух Бога натолкнулся на Jahaziel... таким образом говорит Бога Вам: 'Не бойтесь, ни не встревожены из-за этого большого множества, поскольку сражение не является Вашим, но Бог... Вы не должны будете бороться в этом сражении. Положение самостоятельно, остановитесь и см. спасение Бога, который является с Вами, O Иудейское царство и Иерусалим!" Не бойтесь или тревожьтесь; завтра выйдите против них, поскольку Бог с Вами." (2 Хроники 20:12-17)
"Созерцайте, все те, кто был рассержен против Вас, будет стыдиться и буду опозорен; они не должны быть как ничто, и те, кто борется с Вами, погибну. Вы должны искать их и не найти их - те, кто спорит с Вами. Те, которыми война против Вас не должна быть как ничто как несуществующая вещь. Поскольку я, Бог Ваш Бог, буду держать Вашу правую руку, говоря Вам, 'Страх не, я помогу Вам.'" (Исайя 41:11)
"Вы прошли через землю в негодовании; Вы растаптывали страны в гневе. Вы пошли дальше для спасения Ваших людей для спасения с Вашим помазанным. Вы ударили голову из дома грешника." (Habakkuk 3:12)
Другие стихи:
"Ангел Бога располагает все лагерем вокруг тех, кто боится Его, и поставляет им." (Псалом 34:7)
"Поскольку Он должен дать Свое обвинение ангелов по Вам, чтобы держать Вас всеми Вашими способами." (Псалом 91:11)
"И позвольте ангелу Бога преследовать его... И позвольте ангелу Бога преследовать их... Позвольте разрушению неожиданно натолкнуться на него." (Псалом 35:5-8)
"Созерцайте, я посылаю Анджел перед Вами, чтобы держать Вас в пути и принести Вам в место, которое я подготовил." (Исход 23:20)
"Тогда Бог командовал ангелом, и он возвратил свой меч к его ножнам..., но Дэвид не мог пойти перед ним, чтобы спросить о Боге, поскольку он боялся меча ангела Бога." (1 Хроника 21:27, 29)
"И это случалось определенной ночью, что ангел Бога вышел, и убил в лагере ассирийцев сто восемьдесят пять тысяч; и когда люди возникли рано утром, были трупы - все мертвые." (2 Короля 19:35)
"Тогда немедленно ангел Бога ударил его, потому что он не давал славу Богу. И его съели черви и умер." (Законы 12:23)
Последний стих показывает, что иногда ангелы могут буквально появиться Вам как нормальный человек, обычно с целью выручения Вас с чем-то. Есть бесчисленные доказательства от людей, которые были выручены ангелами через мгновение кризиса - и затем внезапно их не стало столь же быстрые, как они прибыли.

Download 13,99 Mb.

Do'stlaringiz bilan baham:
1   ...   980   981   982   983   984   985   986   987   ...   1173




Ma'lumotlar bazasi mualliflik huquqi bilan himoyalangan ©hozir.org 2024
ma'muriyatiga murojaat qiling

kiriting | ro'yxatdan o'tish
    Bosh sahifa
юртда тантана
Боғда битган
Бугун юртда
Эшитганлар жилманглар
Эшитмадим деманглар
битган бодомлар
Yangiariq tumani
qitish marakazi
Raqamli texnologiyalar
ilishida muhokamadan
tasdiqqa tavsiya
tavsiya etilgan
iqtisodiyot kafedrasi
steiermarkischen landesregierung
asarlaringizni yuboring
o'zingizning asarlaringizni
Iltimos faqat
faqat o'zingizning
steierm rkischen
landesregierung fachabteilung
rkischen landesregierung
hamshira loyihasi
loyihasi mavsum
faolyatining oqibatlari
asosiy adabiyotlar
fakulteti ahborot
ahborot havfsizligi
havfsizligi kafedrasi
fanidan bo’yicha
fakulteti iqtisodiyot
boshqaruv fakulteti
chiqarishda boshqaruv
ishlab chiqarishda
iqtisodiyot fakultet
multiservis tarmoqlari
fanidan asosiy
Uzbek fanidan
mavzulari potok
asosidagi multiservis
'aliyyil a'ziym
billahil 'aliyyil
illaa billahil
quvvata illaa
falah' deganida
Kompyuter savodxonligi
bo’yicha mustaqil
'alal falah'
Hayya 'alal
'alas soloh
Hayya 'alas
mavsum boyicha


yuklab olish